1.Имя/прозвище
Елеонора
2.Внешность
Высокий лоб, бледная кожа, слегка вздернутый носик. Овал лица слегка квадратный, но Елеонора умеет это скрывать. Губы пухлые. Аккуратные брови дугой и яркие зеленые глаза, в практически постоянном прищуре. На щеках почти не бывает румянца. Маленькие ушки, длинная шея. Нога 36 размера, изящная. На бедре шрам в виде капли. и родинка на правом бедре. Голос певуч, очень красив.Ела всегда отличалась своей выразительной внешностью и прекрасными манерами. Фарфоровая кожа, эльфийские острые черты лица, аккуратный нос и слегка пухлые губы. Ярко-зеленые глаза, обрамленные черными густыми ресницами и точеные бровки придают лицу Елы особую выразительность. Черные как смола волосы легкими волнами спадают на острые плечи. Всегда идеальная осанка говорит о горделивости девушки. Взгляд эльфийки всегда холодный и пронзительный.
3.Биография
Елеонора родилась в Раздоле, несколько тысячелетий назад, в семье Сариэли и Сеголангуса. Её родители умерли в неизвестных обстоятельствах, оставив дочь одну. Елеонора росла в одиночестве, и благодаря этому у неё сформировался очень странный характер, которого наверное нет ни у одного эльфа. Со временем девушка уе забыла о своём горе. Она была сама по себе. Любила гулять за пределами Раздола...День шел за днем, месяц за месяцем, год за годом – все яснее становилось то, что надвигается война, а Елеонора чувствовала себя очень одинокой
4.характер
Ела способна на любую глупость. Она не можеть сидеть и днями продумывать какой-то план, поэтому чаще всего сначала делает, а потом разгребает дикие последствия. Эта девушка делает практически все, следуя эмоциям, а не уму-разуму. Да уж, Ела очень импульсивна и даже немного взрывная девушка.
В ней отсутствует напрочь трудолюбие и любовь к учёбе, но она обожает читать летописи.
Мешает заинтересованности в учёбе и её жажда к приключениям. Рискованность, совершенная безбашенность и храбрость – вот отличительные качества Елеоноры. Из трудной ситуации она практически всегда попытается найти выход. Когда опасность угрожает её другу или подруге,Елеонора кинется для него или для нее в огонь и воду только ради того, чтобы помочь.
5.Статус
Безбашенная эльфийка
6.Как узнали о нашем форуме?
в списке форумов
7.Играли ли вы еще на каких-нибудь ролевых?
нет)
8.читал/а ли ты правила?
Я правила прочитал (а), я многое узнал (а)
9.пробный пост
Хочется так привычно, с ленцой вскинуть брови. Это желание приходит каждый раз, как к слуху кто-то бросает, подобно кость голодной собаке, фразу «смерть родителей». Неужели, в самом деле, они мертвы? Наверное, сейчас положено ощутить печаль, тоску, но не хочется тревожить лишний раз душу. У нее впереди еще много переживаний, которые необходимо сократить до минимума. Пусть лучше она будет нетронутой, как сувенир. И ведь верно, душа – это подарок. А люди так истязают его... Вопиющая неаккуратность, невнимательность и небережливость.
Здесь, в Раздоле, своя жизнь, и она не останавливается ни на секунду, замок этот дышит. И его дыхание – эльфы. Подрагивающее пламя факелов. Его дыхание – это волнение во время битв, это мысли и даже чувства. Сами того не ведая, все мы это ценим, а те, кто не ценит – здесь не живут. Все очень просто.
В этих стенах призраки юности давно уже ушедших из жизни, все мы ее оставляем здесь.
Я молчу.
Так надо. Мое одиночество – мой простор, лишние не требуются.
Я вижу, как темнота меняет свои краски. И в этом и есть настоящая тишина. Потому что нет человеческого голоса.
Это очень успокаивает.
Отец обещал сотворить мне светлое будущее. Помню, мне было смешно. Ровно настолько, насколько смешно сейчас, ничего не меняется. Он желает быть Творцом, да только выходит скверно. Всегда. У него нет дара создавать; трудолюбия не хватает, терпением не награжден. Зато у него так получается разрушать! Меня всегда удивляла эта его особенность, талант. Иногда кажется, разрушение пристало к нему с самого рождения, и отец его просто не замечает. В этом чувствуется не только воля Судьбы, но и тяжелая поступь Рока. Наверное, не уважительно говорить о своем отце так, но... Он смешон. Это не шут, нет – шуты в свое время были умнее тех, кто смеялся над их шутками. Шут – это призвание. Шут – это пророк. А он – неудавшийся клоун, над которым хочется смеяться, видя его незавершенность и показушность. Он пообещал мне будущее. Каков был мой ответ? Я заверила, что не допущу, чтоб его кривые руки посмели из прекрасных материалов создать убожество, именуемое моей грядущей жизнью. Мы с ним посмеялись, ведь я сказала это шутливо и как-то по-дружески. Только я смеялась над его слепотой, а он над моей псевдо-шуткой. Вот и вся разница. Я помню, как однажды между нами произошел и такой диалог:
- Елеонора, с такими мозгами ты никому не будешь нужна.
- И что же...Мне перед тобой извиниться?
- Я не говорил этого, но твоя дерзость меня, признаться, забавляет. Никакого уважения к отцу.
- Вы меня создали таковой. Хотя...О, нет. Вы заставили меня стать тем, кто я есть. Считай, что в моих следующих словах сияет гордость. Вы в моей становлении являли собой только пренеприятную декорацию.
После этого он замолчал. Мой отец – актер, и это у него получается значительно лучше, нежели сложнейший процесс создания. В тот раз он был оскорблен, и даже не разговаривал со мной несколько дней. Верно, этим храбрым и по-детски неразумным поступком надеялся вызвать во мне угрызения совести. Старики – смешные люди, как дети, в самом деле. Их начинает покидать холодный разум, остается только способность думать. Я, признаться, даже не обратила внимания на его обиду. Узнала об этом с его собственных слов, когда ему надоело разыгрывать этот бесполезный спектакль – обида забывается тогда, когда ее игнорируют обе стороны. Отец признает театр одного актера, и отчасти, в нем живет. Я нахожу это смешным в своей горечи и ума не приложу, как они живут под одной крышей с матерью. Это два совершенно разных человека, которые не должны были быть так близко. Хотя, о себе по отношению к ним могу смело заявить то же самое.
Мне нравится медленно по реке плыть, не замечать часов. А они – зависимые от галлеонов и времени больные. Я вижу себя исключительно здоровым эльфом.
Тихо зашелестели листья, под легкой поступью девушки, в темноте был виден лишь ее высокий темный силуэт, из движений ночью скрыта была вся резкость, хотя ее и без этого вмешательства природы было катастрофически мало. Ела поднялась по каменным ступеням – она не смогла сдержать улыбки, все же, иногда смешно идти вперед, рассказывая самой себе каждый последующий шаг или мысль.
Пробираясь в свои покои, она не сподобилась ни одному человеку сказать слова приветствия. Ее маска молчаливости привычно скрывала настоящее усталое выражение лица и усталый голос. Так было нужно. Ей.
В большинстве случаев на завтраки обеды и ужины Ела приходила в огромное помещение в чувстве легкого раздражения, поскольку толпа, что бурлила у дверей убивала ее спокойствие. Сейчас мало, что поменялось. Ее ловкости хватило на то, чтоб, избегая прикосновения чьего-нибудь плеча, вытащить из сумки зеркало (мимолетный взгляд на свое отражение, устало лицо в нем), а после – очки. Они были верным щитом, что скрывал любую мелочь, которой не должно быть предъявленной неопытному человеческому глазу.
Она вошла в Зал с лицом равнодушным, в отличие от многих, Ела никогда не осматривалась вокруг, замечая многих эльфов. Чаще она либо хваталась взглядом на свое привычное место среди знакомых, либо смотрела на стену.
- Рада вас видеть, господа, – неопределенно бросила девушка, присаживаясь.
Чашка горячего шоколада, что дарит тепло озябшим ладоням. Глоток, полуопущенные веки, и улыбка.
- Шоколад...Вот, что способно усладить горечь жизни, – она улыбается. Кажется, все не так уж и плохо...Для начала.