1.Имя/прозвище - Король Назгул
2.Внешность - Темный плащ, сутулая фигура. Железные перчатки и железные сапоги... Черные ножны, проклятый меч. Вынул его - голова твоя с плеч. (Прям стихами заговорил О_о) Оружие — каждый назгул был вооружён мечом Моргула и Моргульским кинжалом. Броня — доспехи из воронёной стали, серебра и кожи. Поверх брони назгулы носили длинные чёрные плащи. Высокий ( примерно ~210 ). После перерождения обрел материальную форму ( т.е уже не призрак ). Темные, средней длины волосы, горящие синим пламенем глаза. Если смертный посмотрит в глаза Назгулу, то он впадает в некое состояние оцепинения. (те кто духом слабы и вобще могут впасть в кому, а те кто духом очень сильны, способны сопротивляться взгляду ( но неочень активно) )
3.Биография - Сотни лет назад разными народами людей Средиземья правили короли, чьи имена теперь забыты. В тёмные годы, когда Саурон плёл свои коварные замыслы, эти Короли приняли подарок Саурона - Девять Волшебных Колец, дававших силу и продлевавших жизнь своим хозяевам. Однако хозяева Колец вскоре стали их рабами. За долгие годы Девять Колец полностью подчинили себе своих слуг. Воля прежних правителей людей стала волей Саурона, их существование блуждало между жизнью и смертью. Всё живое бежало перед ними. Даже другие рабы Саурона не выносили тяжелого взгляда Назгулов. Саурон, безжалостно каравший тех, кто его ослушался, и не веривший никому, безраздельно доверял Девяти. Но ужаснейшим из Девяти стал Король-Призрак. Капитану Назгулов было предсказано, что ни один муж не убьёт его. Получив кольцо всевластия от Темного властелина-Саурона, Людской король (теперь король назгул) был обманут. Вскоре он превратился в призрака в доспехах и вместе с остальными 8 -ю королями остался на службе у Саурона. Он борется против сил добра сметая все на своем пути. Он ищет кольцо. И он его найдет...
(не менее 5 предложений)
4.характер - Жестокий назгул - карает всех! Скрытный и любит темноту. Беззвучная поступь смерти. Зато он честный и властолюбивый. Особенности — в дневное время назгулы практически слепы, они улавливают лишь тени, поэтому они привыкли больше полагаться днём на запах, а также на зрение своих коней и прочих тварей, которые им служат. У назгулов хороший слух, они отлично чувствуют живую кровь на расстоянии. В ночи они опаснее всего — ночью они могут видеть. Им доступна тайнопись природы. Они способны даже прочитать следы на любой поверхности. Назгулы прекрасно сражаются и владеют множеством одурманивающих заклинаний, однако главным их оружием был ужас, называемый также «Черная Немочь». От него человек или какое-либо другое существо терял волю и силы.
(не менее 3-х предлож.)
5.Статус - Беспощадный король Назгул
6.Как узнали о нашем форуме? - пригласили меня
7.Играли ли вы еще на каких-нибудь ролевых? - миллион раз!
(ссылка)
8.читал/а ли ты правила? да
(ответ специальный)
9.пробный пост - Назгул, открыл глаза. Оглянувшись он быстро сообразил, где находиться.
Что за?!... Пронеслась мыслб у него в голове. Присматревшись внимательно, недалеко от себя на алтаре, он обнаружил мертвые тела людей. А рядом с ним стояли его верные собратья.
-Как? Лишь единственное спросил он. Проклятые вкратце объяснили ему, что он пал в бою и они с тяжелым трудом вернули его к жизни.
Да...да. Теперь я начинаю припоминать...Та девица....которую я ошибочно принял за мужа....И поплатился за это.. Обрывки последней битвы проносились в голове Назгула, медленно но верно,собиравшиеся в одно целое.
-Спасибо братья! С истинной благодарностью воскликнул Назгул. На что его подданые отреогировали радостным шипением и еще раз дали клятву в верности.
-Но, я смотрю в наших рядах многих нехватает...Что с ними? Один из проклятых приклонил колено и начал медленно говорить.
-Повелитель, они так же пали в том бою у Минас-Тирита. А воскресить смогли пока только, вас уж очень сложный ритуал... Назгул прервал его.-Ладно,с ритуалом разберемся и чуть подробнее вы мне расскажите, как именно надо к нему готовиться, а пока оставьте меня, мне надо о многом подумать....
Отредактировано Король Назгул (2008-10-21 17:58:43)