Красивый водопад у границы Раздола
Водопад
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-19 17:01:19
Настоящий друг - это тот, кто держа тебя за руку будет чувствовать твоё сердце. Жаль таких друзей у меня нет...А может и не жаль... Это всё дело случая. Всё что случается ведёт к счастью. Правда есть короткие пути, а есть длинные. Я иду длинным путём. Но никапельки не отчаиваюсь. Я знаю, это смешно, предугадывать свою жизнь. Но если у тебя есть такой дар, так почему же им не воспользоваться? Конечно, это глупо пользоваться непроверенными средствами и дарами. Но почему же их заодно не проверить? Сейчас я остановлюсь, взгляну на тропинку, которая ведёт далеко за границы Разода, и пойду. Куда? Незнаю... Наверно туда, где я ещё ни разу не была...А может и в знакомые до боли места.
Тень улыбки на уставшем лице эльфийки.
- А Элберет Гилтониэль
Северен Рейна мириэль
А мерель эглев Элленас!
На-кэард раллан дириэль
А галаареммин эннорас,
Фаруилос, ле линнатон
Наф аэр, нэф азарон!
Елеонора пела тихо, но очень красиво на наречии заморских эльфов. Этот язык знают лишь владыка Раздола и его сыновья и Арвен. Но тогда от куда знает этот язык Ела? Просто её мать пренадлежала к тем эльфам. А отец был рождён в Средиземье. Это очень длинная история, и я не буду рассказывать её.
Елеонора присела на скамейку возле водопада и начала наслождаться тишиной...
Поделиться32008-10-19 17:50:10
к Элеоноре подошла Арвен и вместе с ней начала наслаждаться тишиной и красотой водопада!...
Поделиться42008-10-19 17:55:28
Елеонора не обратив внимания на Арвен продолжала смотреть на водопад.
Арвен? Странно, что она здесь. Я думала, она уже в Лориэне.
Опять на лице эльфийки скользнула тень улыбки.
- Тишина так успокаивает...Не правда ли? - прошептала Ела, не отрывая взгляда от капель воды.
Поделиться52008-10-19 17:58:53
Арвен продолжала наслаждаться красотой водопада слушала его журчание и думала : заговорить с Елеонорой.
Поделиться62008-10-19 18:01:03
Внезапно Эла встала и пронзитель свиснула. Через несколько секунд к ней примчался пепельно чёрный конь. Девушка запрыгула на него и прошептала что-то ему на ухо.
- Прокатимся? - предложила Ела Арвен.
Поделиться72008-10-19 18:03:02
Арвенн Дала согласие.