Властелин Колец

Объявление

Объявление

Властелин Колец

Администрация:

Арвен,Arlen, Елеонора

Полезные ссылки:
|Анкеты|
|Правила|
| Организация игры|

| Технический раздел|

Новости:
Ролевая только начинает делать свои первые шаги,идут работы!

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на новую и красочную ролевую про Властелин Колец! Регестрируйся, присоединяйся к нам!

События игры:

в разроботке

Дата и время:

Точное время в игре пока не установлено

Очень нужные роли::

Все персонажи Властелин Колец,а желательно канонов!

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить ником

Ник:рекламкО

Пароль:12341

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Раздол » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Красивый водопад у границы Раздола

0

2

Настоящий друг - это тот, кто держа тебя за руку будет чувствовать твоё сердце. Жаль таких друзей у меня нет...А может и не жаль... Это всё дело случая. Всё что случается ведёт к счастью. Правда есть короткие пути, а есть длинные. Я иду длинным путём. Но никапельки не отчаиваюсь. Я знаю, это смешно, предугадывать свою жизнь. Но если у тебя есть такой дар, так почему же им не воспользоваться? Конечно, это глупо пользоваться непроверенными средствами и дарами. Но почему же их заодно не проверить? Сейчас я остановлюсь, взгляну на тропинку, которая ведёт далеко за границы Разода, и пойду. Куда? Незнаю... Наверно туда, где я ещё ни разу не была...А может и в знакомые до боли места.
Тень улыбки на уставшем лице эльфийки.
- А Элберет Гилтониэль
Северен Рейна мириэль
А мерель эглев Элленас!
На-кэард раллан дириэль
А галаареммин эннорас,
Фаруилос, ле линнатон
Наф аэр, нэф азарон!

Елеонора пела тихо, но очень красиво на наречии заморских эльфов. Этот язык знают лишь владыка Раздола и его сыновья и Арвен. Но тогда от куда знает этот язык Ела? Просто её мать пренадлежала к тем эльфам. А отец был рождён в Средиземье. Это очень длинная история, и я не буду рассказывать её.
Елеонора присела на скамейку возле водопада и начала наслождаться тишиной...

0

3

к Элеоноре подошла Арвен и вместе с ней начала наслаждаться тишиной и красотой водопада!...

0

4

Елеонора не обратив внимания на Арвен продолжала смотреть на водопад.
Арвен? Странно, что она здесь. Я думала, она уже в Лориэне.
Опять на лице эльфийки скользнула тень улыбки.
- Тишина так успокаивает...Не правда ли? - прошептала Ела, не отрывая взгляда от капель воды.

0

5

Арвен продолжала наслаждаться красотой водопада  слушала его журчание и думала : заговорить с Елеонорой.

0

6

Внезапно Эла встала и пронзитель свиснула. Через несколько секунд к ней примчался пепельно чёрный конь. Девушка запрыгула на него и прошептала что-то ему на ухо.
- Прокатимся? - предложила Ела Арвен.

0

7

Арвенн Дала согласие.

0

Вы здесь » Властелин Колец » Раздол » Водопад